logo contact logo menu
Back to Top



droit d'auteur - copyright informations & limite de responsabilité données personnelles liens vers des sites tiers droit applicable et tribunal compétent fonctionnalités coordonnées de l'entreprise

droit d'auteur - copyright

Le site www.vortys.fr (ci-après le « Site ») appartient et est exploité par YELLOW MOOSE. L'accès au Site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce Site. L'ensemble des éléments édités sur ce Site, incluant notamment les textes, marques, photographies, logos, infographies, nom de domaine… sont protégés par les dispositions du code de la Propriété Intellectuelle. Ainsi, aucun élément composant ce Site ne peut être dupliqué, reproduit, modifié, réedité, copié, chargé, dénaturé, transmis ou distribué, et ce quelqu'en soit la manière, partielle ou intégrale, sans l'autorisation écrite et préalable de YELLOW MOOSE. Seule une copie à usage privé est tolérée pour votre usage personnel, privé et non-commercial, sur votre ordinateur.

informations & limite de responsabilité

Les informations contenues sur le Site sont données aux seules fins d’information de l’utilisateur et ne peuvent être considérées comme assorties d'une quelconque forme de garantie. De ce fait, l'utilisation du présent Site s'effectue entièrement aux propres risques de l'utilisateur. YELLOW MOOSE ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce Site. En outre, YELLOW MOOSE ne pourra être tenu responsable pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le Site. YELLOW MOOSE se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes Mentions Légales et tous les éléments, produits ou services présentés sur le Site.

données personnelles

Dans le cadre du Site www.vortys.fr, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles notamment pour obtenir des informations nous concernant. YELLOW MOOSE s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Les données personnelles collectées sont uniquement destinées à l'usage de YELLOW MOOSE et ne pourront faire l'objet de cession à des tiers sans votre autorisation préalable. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Pour exercer ce droit, vous pouvez nous écrire à : YELLOW MOOSE / VORTYS - 29/31 rue d'Elbeuf - 76100 ROUEN.

liens vers des sites tiers

Le Site peut contenir des liens vers des sites tiers. YELLOW MOOSE ne dispose d'aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers qui demeurent totalement indépendants. Par conséquent, YELLOW MOOSE ne peut en aucun cas être tenu pour responsable du contenu et, ou, des produits ou services proposés sur des sites tiers ou à partir de ces sites auxquels le Site se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de liens.

droit applicable et tribunal compétent

Le site Internet www.vortys.fr et les présentes Mentions Légales sont soumis au droit français. En cas de litiges, le tribunal de Rouen sera considéré comme seul compétent.

fonctionnalités

Les fonctionnalités de la solution VORTYS ne sont présentées sur ce site qu'à titre indicatif, et peuvent évoluer, changer, voire disparaitre sans préavis. De même leur état d'avancement est donné à titre prévisionnel et ne saurait constituer une quelconque obligation de réalisaton, ni même de respect d'un quelonque délais, en dehors de conditions particulières au titre desquelles l'éditeur s'engagerait envers un tiers.

coordonnées

YELLOW MOOSE / VORTYS

29-31 rue d'Elbeuf
76100 ROUEN

tel 02 35 580 100
fax 02 35 580 101



Icons inspired by Elegant Themes, Sarfraz Shoukat, Freepik, SimpleIcon, Catalin Fertu, Bogdan Rosu, Pavel Kozlov from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

mentions légales : http://www.vortys.fr/mentions-legales
lien Facebook lien Twitter lien Linkedin